Претензии

Леонид Вахрушев
***
Да какие претензии к жизни,
Я для жизни всего лишь никто,
И засунувши свой эгоизм.
Я живу без претензий, легко.

Да какие претензии, что вы,
Могут к жизни быть у муравья,
Задаю я вопрос себе снова,
Отличаюсь ли чем ни будь я.

Да какие претензии, люди,
Мы придумали важность свою,
Жизнь творит свое вечное чудо,
Ну а я лишь иллюзию творю.

Да какие претензии, сдайся,
Только вред от претензий твоих,
Просто данностью наслаждайся,
И претензий не имей никаких.