Розы на окне

Елена Кобзарь Батина
Три розы в вазе на окне,
И бальзамин стоит в горшочке.
На чуть заметном сквозняке
Дрожат зелёные листочки.

Тобой подарены они,
Без повода и без причины.
Ведь женщине в любые дни
Важно внимание мужчины.

Меня, когда вхожу домой,
Твой поцелуй всегда встречает,
А в спальне ждут цветы порой.
И душу словно окрыляет.

Я чувствую твою любовь
В объятии нежном, в каждом слове.
И Богу слава! Ведь он вновь
Нам день прекрасный уготовил.