Пела на французском девушка

Александр Денисов 8
В парке  у фонтана пела на французском
Девушка
с гитарой звонкою в руках.
Рядышком сидела на бордюре узком
Псина
в непослушных шерсти завитках.

Подпевала лаем , воем музыкально,
Веселя прохожих редких и зевак,
Псина выводила звуки, так забавно.
Только не смеялась девушка никак.

Что на сердце стыло.
Да кому то надо.
Но вы не ищите в ней песен героинь.
Рядом псина верная, доброта, отрада,
Парк, фонтан,
над ними выше неба синь.

Девушка с гитарой пела на французком
Псина подпевала, ну чем вам не дуэт .
Пели грусть и счастье на бордюре узком.
А над ними ангел ладил  песню  в свет.