Комар

Анна Аполлосова
Какой назойливый комар,
Он ночью спать мне не давал.
Он укусил меня в плечо,
За палец, ногу и ещё,
Он раздражительно жужжал,
Он всё летал меня кусал.
Когда же сел он на бедро
Я потерпела, вот и всё.
От жадности он лопнул сам,
Неверю я своим глазам.