Погулял по Стихире...

Сергей Ишин
Толпа фанатиков с дебильным вожделеньем
Спешит прославить собственных богов.
Безвкусица с бездарностью в сплетеньи
Штампует стих про "Божию любовь"!

Зачем богам все эти восхваленья?!
Зачем им толпы страстных дураков?
Да это грех! И даже преступленье
Их всуе поминать - закон у них таков.

Будь богом я, я б этим задолизам
Устроил новый очищающий потоп!
Что в новостях? Дожди?! Вот так реприза!..
Бог - не дурак. Ща будет все тип-топ!