Хочу в школу - Надежда Бобрецова

Гандвик
Вот и школа, перемена,
Заливается звонок,
Приглашает всех девчонок
И мальчишек на урок.
Я давно хочу учиться.
Знаю буквы на зубок.
Дед Мороз пусть так случится.
Чтоб пустили на урок.
Хорошо буду трудиться,
На вопросы отвечать.
Не зевать и не лениться.
Жаль, что мне всего лишь пять.