После нас хоть потоп

Юрий Градов
Перебирая все пазлы из боли
Маниакальный образ сознания
Этажерка из аллегорий
Для картин не вошедших в издание
Портупея из лабиринтов
Зациклены обручем части
Пожелавшие быть существимым -
Остаются деепричастным

Нынче каждый творец и создатель
Тиражируя ящик пандоры
Но вериги цензуры и грани
Не позволят присесть Апполону
Перформанс собственных взглядов
Инсталлируют чьи то приставки
Потерялся горизонт красоты
И нимб оказался удавкой