Наша жизнь бесконечная дорога...

Алина Тайпи
Я вся, излучая загадочный свет,
В жизни затерялась в развалинах лет.
Но тепло своей отзывчивой души
Всё же я смогла сквозь годы пронести.
...Нам надо опираться друг на друга.
Наша жизнь бесконечная дорога...
2008

_________________
*-Фото из И-нета.