То, что к полу не прибито

Анатолий Бушмелев
Мы совсем не любим труд - в ступе мысли воду трут,
мы беспомощно живём, только спим, да стейк жуём,
и так в течение всех дней, а мыслить нам всего трудней.

Строго мы следим за тем, чтоб еда была у нас,
и был еды всегда запас, и мяса - полное корыто,
мы съедаем всё в подряд, то, что к полу не прибито.

Есть у йогов рассуждения, что сознание людей,
лишь сплошные заблуждения, мудрых нет совсем идей.