памяти В. Ланового

Катерина Колдунова
Уходят таланты в бессмертные роты,
Мы их провожаем венками цветов.
Как жаль, что вас сменят шуты и уроды -
Развален советского театра остов.
Печально, что ныне безумные пляски
На вскрытых могилах весьма интересны,
И верит толпа не правде, а в сказки,
Что с зомбоэкранов приходят в их сны.
29/01/21