Великий обман

Татьяна Малышева 5
Мы в зеркалах живём кривых
и очевидно
болезней нет у нас других,
Одна ковидла!
Заразы сами вдруг прошли,
Вмиг излечились,
Ковидлы злые в пожилых
почти внедрились!
Ушли инсульты по домам
и нет незрячих,
сказали  всем директорам
что сверхзадача:
лишь брать проткнутых! Всех привить
ультимативно!
Кто не привился - не платить!
иначе вымрем!
А люди, поняли уже,
они не стадо,
и нано чипа им в душе
совсем не надо.
И вот, открытая война
средь тех, кто в курсе,
цель вакцинации она:
делить ресурсы,
но эта цель - лишь ложный трюк,
Князь Тьмы обманщик,
сеть сплёл смертельную паук
немного раньше,
и ты поверил Сатане?
его интриге,
и вот шагает по стране
обман великий!