***

Илья Данко
Закрой дверную очи .
Я думаю ,что здесь
Живёт любовь не очень.
Не думаю,что есть.

Фольклором мир заточен.
Мне кажется,что жесть
Твоих речей и прочей ,
Что глупостями счесть ,

Давно уж изживала
Тебя,как сладка месть.
Пусть ангелы пророчат
Тебе дурную весть .