Закрылась дверь

Дмитрий Бояринов
Закрылась дверь.
Твоих шагов
печалит удаленье.
Тоска прощальных слов.
Лишь эхом отзовётся
разрывая изнутри.
Обратно в этот мир
но сердцу все неймётся.
И смятая постель
твое тепло хранит.
Безумство ночи
разум будоражит.
И впереди тревожит
дней тоскливых пустота.
Забыться разум не поможет
И мыслей не отнимет суета.
К тебе ведут мои тропинки.
Твой глаза лишь ищет взгляд.
И сладкий плен твоей улыбки
Уносит памятью назад
Туда где были рядом, прикасаясь
Я гладил кожи твоей шёлк.
Туда, когда еще не зная
Каков с тобой разлуки ад.