Путник

Света Глинская
В ночи бредёт уставший путник не спеша
Шагами отмеряя по отрезку Жизнь,
Он так устал от поиска Себя
И ищет уходящий в небо смысл

Пусть под ногами плавится земля
И в правде так осталось мало сил,
Остановись, заблудшая душа!
И в тишине неспешно оглядись...

Взгляни на небо, все ответы там
И Млечный Путь так нежно манит,
А Смысл и Жизнь- два ангела крыла,
Что в час тоски тебя любого не оставит

Так много звёзд на небесах грустит,
Их свет надеждой сердце наполняет
А звезды -это чья-то ведь душа,
Что в тишине, как ты сейчас блуждает...