Кто дома хозяин?

Алина Тайпи
   (шуточная)

Кто дома хозяин?
А?!
Я или мухи?
Но слышу:
«Дзинь, дзинь, дзинь…»
Что это за слухи?
Телефон?
Откуда?
Не слышу ответа,
Полная глухота?!
Я перестал слышать?
Ну, я выпил малость:
Сто грамм...
И что с того?
Не потерял память,
Видите: о-го-го!!!
Вы, как мухи зимой,
В спячку впали?
Жу-жу!..
Задал вопрос простой:
Кто дома хозяин?
03.04.2008

_________________
*-Фото из И-нета.