Расставания

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Тебя я вовсе
не неволю
Твои признания
не нужны
И этим самым
ты доволен
Пристанище
твоей судьбы
Не стоит   
силою свободы
Бросаться в ад
там пустота
И я и ты с
судьбой не спорим
На лево ты
на право я
И вздохи
медленно
сольются
В ночь убывания
луны да пусть
желания не
сбудутся
Наверно я права
и ты
Пусть льется
время провождения
К чему уж
думать о тоске
Мы есть чужие
в убеждении
На годы сидИн
на веске
16июля2021г