Извилистой дорогой уверенно шагаю

Лариса Перегудова
Извилистой дорогой уверенно шагаю.
Летние лучи бесценная награда
Настроение распрекрасное рядышком со мной.
Котомку лёгкую несу за спиной.......
Путь не сама выбирала.......

В неизвестность беда погнала....
На жизнь смотрю совершенно по-другому
Легко...по- другому живя.....
Грузы прошлого за собою не таща.
Просто улыбаться жизни...жизнь любя...

Кокетничать с солнцем,улыбаться лету.
Лирическое настроение подбрасывает песню
Вот,где воля,в пути можно вдоволь наораться.
Угрызения совести..пора с ними расстаться
Не считанными летними богатствами наслаждаться.

Тешиться новой,свеженькой мечтой.....
В попутчики приглашён ветер озорной
Неугомонный с такой же весёлой душой.
Любим смеяться,шутить,разговаривать с грозой
Какое счастье,быть самим собой.....

Главное...ты живой...и я живая...
Дорога новая извилистая не простая
Иду по ней родимой,за всё благодаря.....
Благодарность сила,забывать её нельзя.
Хорошего в ней не счесть...

Запомни это на век...
За спиной лёгкая котомочка....
Я,идущий счастливый человек.

Июль 2021 год.