Тебе любимая

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Смеется день
пусть ночь смеется
Улыбка губ
отойдет грусть
И в счастье  лето
обернется
Любимая со
мною будь
Твои глаза
пусть без дождей
А лето  все в
цветении света
Все для тебя 
ты мне поверь
Дарю любовь
тебе ответно
Моргнет луна
для сладких
снов
Небо подарит
Благих слов
Все для тебя
любимая
Пусть день за днем
проходят вновь
К тебе любовь
горит огнем