жара

Евгений Журавлев 4
с каждым днем все жарче,жарче.духота,и день и ночь.не чего уже не мило.не чего уже не в мочь.ходим сонные,как мухи.градом пот,лишь воду пьем.будто,кто экватор сдвинул.словно в Африке живем.так уж человек устроен.лето ждет и все спешит.а когда,оно приходит.не доволен и ворчит.