Я пью растительные яды

Любитель Абсента
Я пью растительные яды
Моим виденьям нет конца
И танцам призрачной наяды
В живых - улыбка мертвеца

Меня пленит и одурманит
Зловещих ужасов игра
И фея жуткая изранит
И скажет - в ад уже пора

Ну а пока - любви наркозы
И призраки зовут на пир
Вампиры, страсти дарят розы
И льётся в рюмки эликсир