Как хорошо

Марина Титова 12
Как хорошо на белом свете
Проснуться и увидеть в цвете
        рассвет.
Весна, цветёт сирень.
И сердце быстро бьётся,
Ведь мой милый рядышком
          лежит.
Я не принцесса, даже
              не царица
Но он готов весь мир
          мне подарить.


16.07.2021