Мы достойны пика счастья и любви

Лариса Перегудова
Платье летнее,лёгкое,воздушное
Сброшено на чисто вымытом полу.
Летним утром прохладным.......
Прошепчу...я тебя люблю.....
Ветерок ещё прохладный целомудрия
Плеснёт в распахнутое окно....

Крепко ладони сплетаем...
Мы знаем друг друга давно.
Жизнь не обманешь,жизнь натуральное кино
Прошлое стороной прошло.....
Сегодня нам не до него.......
Улыбчивый рассвет заглядывает в окно.

Просыпайтесь мои хорошие...
Выпито любви ночное вино....
А нам вдвоём так хорошо.......
За любовь завидную,нам не стыдно
Добра,светла взаимна........
Крыльями откровенности одарила....

Чудо необыкновенное с нами совершила.
Открыты,душами  не завистливы,чисты
Нет комплексов несовершенства...
Тела прекрасны в отблесках луны
Ночи любви ....так коротки.......
Утренние ласки медом сладки.....

Рассветы касаются души.
Как долго к этому мы шли....
В этом независимом совершенстве...
Как перышки легки...Невзирая на годы
Мы достойны пика счастья и любви...

Июль 2021 год.