Корона

Сергей Косицкий
Пришёл ужасный коронавирус.
Он то на вы нас, потом на ты нас.
А кто не дружен с одеколоном,
В того снаружи  зайдёт корона
Что дело плёво, мол, будем здравы,
Судачат слева, курлычут справа.
Потом, конечно, переиграли.
Кого на лыжи кого на грабли.
Мол, это страшный коронавирус
Кого на минус, кого на вынос.
 Нам кары божьи за суп с картошкой -
натянут вожжи отнимут ложки
Гуляй рванина, дождись покуда
От карантина случится чудо
Пустеют  хорды, пылятся каски,
Скорей на морды натянем маски.
На карте мира стоят погоды
Пока что вира хоть на полгода.
Сыпь в санитайзер побольше хлора,
Проснётся кайзер и майна скоро.
А кто по жизни искал наживы,
Таких в ножи мы, покуда живы
Но не кривляйся, и как ни бейся,
Кого  по яйцам, тебя по бейцам
А кто не наши и не в горниле
зайдутся в кашле и жили-были.
А Чиполлино и Буратино
сидят ху(д)еют от карантина.
Равняет шансы корона вирус -
Кому на вырост, кого на вынос