Он гриша Ко дню рождения Григория Лепса

Жилин Андрей
«Вчера весь вечер слушал Лепса
И до сих пор, не успокоюсь.
Он так орал, идя по рельсам,
Что испугался встречный поезд!»
***Валентин Гафт

Дружеский шарж...                Ко дню рождения Григория Лепса.

Вчера весь вечер слушал Лепса
И до сих пор, в ушах гудок.
Глушил сигналом, от «Экспресса»
Все «жилы» вытянул дружок.

Мне нравится куплет, где рюмка.
В которой водка на столе.
Красивый там сюжет. Задумка.
Аж выпить мыслю, в голове.

Дуэтом «верю и не верю»
С Аллегровой вдвоём поёт.
Для Лорак, он нашёл потерю.
Пустые зеркала даёт.

Красивый голос, сам стиляга.
Глаза, как абажур в очках.
Ты пой нам Гриша. Ты трудяга.
Мы слушаем тебя. В «мечтах»