Розовый слон

Наталья Вторыгина Радостная
Моя мечта - как розовый слон:
Большая, добрая, яркая!
И хоть пока не встречался он
Своей мечте доверяю я

Я знаю, что если мечтать
Стремиться, верить, искать
Все шансы есть повстречать
И розового слона

Но главное, между дел
Проблем, забот, суеты
Не прозевать тот момент
Когда пойдут мимо слоны

Суметь слона разглядеть
Поверить, что розовый он
И вместе в мечту улететь
С розовым крылатым слоном