Синички...

Валерий Валерьевич Матвеев
Синички наглые к кормушке прилепели.
И не хотят гоняться за жучком.
На семечках моих они все ожирели.
И продолжают жрать, и не тайком.
Не возражаю, не гоняю, оправдаю
Все действия синичек до ума.
Зачем Вы будите меня , не понимаю.
Ведь семечки для Вас, увы, тюрьма.
Вы скоро с рук начнёте моих кушать.
Я постараюсь вас всех тонко приручить.
И буду по утрам ваш щебет сладкий слушать.
Но, не страдать, а искренне любить...
ВВМ;