Очередное письмо директору Тырнета

Елена Черных 5
Сначала читать"Письмо директору Тырнета"автор Маджента
http://www.stihi.ru/2011/07/06/3861
               
Пишу опять директору Тырнета:
Едрид-Мадрид,ты обнаглел совсем?
Шесть раз писал!СилОв уж боле нету...
Вообщем,без баб мы сдохнем скоро все!
На личном фронте голод и разруха.
В колхозе слабый пол наперечёт:
Полина с Клавой- древние старухи,
Зинка-зараза,да Танька-полиглот.
Мужицкий пол наверно кто-то сглазил,
раз с женщинами нам не повезло.
Моложе кто-кривляются заразы,
а у старух всё мохом заросло.
Так надоели местные бабёнки!
Все:Зинка,Танька,Клавка-аксакал,
и бабка Поля с ейной самогонкой(зачёркнуто),
ну,енто я писал.
Ядрен-батон,уж осень наисходе,
а баб всё нет(здесь жирное пятно)...
Кузьмич с Саньком совсем уже навзводе,
а Генка одурел уже давно.
Монрой он бабку Клаву величает,
букеты рвёт(исправлено)...Пипееец!!!
А бабку Полю Мэрлин называет,
и,как напьётся-тянет под венец.
Вообще наш Генка-он мужик приличный,
но пьяный-настоящий крокодил.
Ему Санёк костюм свой заграничный
на свадьбу за пол-литру подарил.
А Васька снова в гипсе и без глазу,
как Терминатор...Вот таки дела!
Зинку за грудь  обнЯл...Она-зараза,
чугунной гирей в глаз ему дала.
Мужик стал слаб без ласки ихней женской.
Как не друзья-я бы просить не стал.
Я энтих баб-развратниц деревенских
за униженья б наши расстрелял.
Ружья жаль нет...Они,заразы,знают.
Не бабы,а поскуды...стыд да срам!
Туды-сюды хвостищами виляют,
и нервы треплют нашим мужикам.
Хоть утопись...Дожили,бляха-муха!
Ведь погибает лучший генофонд!
Без баб в деревне быть-сплошная мука.
Из радостей лишь Полькин самогон.
Потерпим мы до будущего лета
(здесь всместо ручки карандаш опять),
коли компутеров у нас и ныне нету,
приличных баб мы просим вас прислать.
На самом деле все они-отрава,
без них(здесь мат),поверь мне,жизни нет.
Ядрён-батон,ответь хоть на заяву,
а то взорву (зачеркнуто) Тырнет.

P/S. Писать кончаю,мыслей маловато.
Ты сам мужик,и должен нас понять.
Пришли нам баб(затёрто,было матом),
любых(зачеркнуто),..понЯл,ядрёна-мать!!!