Двуликий Ян

Алина Тайпи
В сердце моём – пустота,
А на душе – грусть-тоска.
Но молчат твои уста,
Будто бы я из воска.

   Ты Двуликий Ян,
                Двуликий Ян,
   Ты нашёл во мне,
                что за изъян?

А я улыбчивая,
И обаятельная,
Со всеми добра, мила,
Приветлива, весела...

   Ты Двуликий Ян,
                Двуликий Ян,
   Ты нашёл во мне,
                что за изъян?

Для многих я желанна,
И от них проходу нет;
Пусть и одна, как луна:
От меня исходит свет.

   Ты Двуликий Ян,
                Двуликий Ян,
   Ты нашёл во мне,
                что за изъян?

21.02.2002


_________________
*-Фото из И-нета.