Лучшее впереди

Алёна Лисовская
Хочется, чтобы не рушились мечты,
Уверена, так думаешь и ты...
Ведь часто прошлый опыт нам мешает,
Моментами из тёмных вод всплывает,
Довериться опять и привязаться,
Но лучше рисковать, чем одному остаться
Жизнь может быть диаметрально новой,
К которой мы идём тропой терновой...
Пусть не всегда путь гладок и понятен,
Но также интересен, а иногда приятен,
Жизнь соткана не из чёрно-белых красок,
В ней множество оттенков, форм, окрасок...