R

Парфен Рогожин
Не знаю как, но я смирился.
Нет дня и ночи, мысли о тебе
Твердят, наверно ты влюбился.
И никуда от них не деться мне.

Ты не одна сейчас, и это бесит.
Порой мне тошно, хоть кричи,
Никто же, знаю, не ответит,
Как без тебя с ума мне не сойти...

И те слова, что здесь пропеты,
Наверно, постараешься забыть.
Ну а со мной, останутся рассветы.
Мне без тебя к закату жизни плыть.

Прости мой друг, ты это понимаешь.
Другая засмеется или промолчит.
Лишь ты она меня читаешь,
Хоть я и буду позабыт.