Внезапное

Юлия Ловыгина
Вот снова мелькают рифмы
и кажется - я им рада
мои золотые мифы
от марта и до листопада
кружатся недели вихрем
поймать бы и затянуться
как будто в огромном мире
есть место, куда вернуться
следы на песке не вечны
но все же ведут куда-то
и снова то чет то нечет
от марта и до листопада