Простить или прощаться?

Екатерина Лисс
Терзается сомнениями душа,
Так сильно, что хочу я потеряться.
И я едва едва дыша-
Чуть вслух спрошу "простить или прощаться?"

А если уходить?
Тогда потом не возвращаться.
А если все ещё любить?
Тогда на веки потеряться.