ченелинг, 20 40 мин. 16 07. 21

Бабад Ашер
Начавший пользоваться свободой...

Немедленно её опускает до уровня минимума...

Потому, что не знает о её существовании вообще...

Аминь...

 

Желающий поз-нать этот мир...

Будет уничтожен им же...

 

Познав этот мир...

Мы возжелаем всевышнего во плоти и крови...

Аминь

 

Против этого нет смысла бытия...

Так как бытиё осмыслено само собой...

И нет нам воз-можности понять сиё - это....

 

Мы как и все...

Слепы...

Неопознавая этого смысла и в этом на-ша бе-да...

 

Вот и всё...

Аминь...