Ни любви, ни нежности, ни ласки

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Ни любви, ни нежности, ни ласки...
Моя совесть ходит в неглиже.
Все это друзья, похоже сказки,
Из которых вырос я уже.

Все это друзья, давно химера,
Только мне, ведь нет и сорока.
Так скажите мне, какого хера,
Я вдруг превратился в старика?

Я ведь от души любить умею,
Навсегда быть преданным могу.
И любому: "Стоп!" Скажу я змею,
И в стихах ни капли я не лгу.

И в душе таится не обида,
Комплексов и фобий в теле нет.
А сорокалетнее либидо,
Больше, даже, чем в семнадцать лет.

Я просил от жизни разве много?
Полужопицы считая у окна.
И моя брутальная дорога,
Стала пошлой ярости полна.

Просто в жизни, видно так бывает - 
Пошлость рифмы отравляет кровь.
Равнодушие в гордыни убивает,
И либидо, и саму любовь...

                16.07.2021 г.