А я скажу тебе гудбай

Владимир Панчоха
Ты не придёшь, туда где я.
Туда где снег, на землю ляжет.
И ветер чёлкой шевеля,
Мне о любви, моей всё скажет...

А я скажу тебе гудбай,....
Ты ждать меня не обещай,.....
Ты не придёшь туда где я,....
В те очень дальние края,....
А я скажу тебе гудбай,-
Не скучай.....
Меня ты больше не встречай,
Не встречай....
Ах как же хочется сказать,
Мне сказать....
Ко мне сюда ты прилетай.....


Мой путь лежит, среди камней......
И я давно, об этом знаю....
И вопреки, судьбе своей.....
Дороги я, не выбираю....

А я скажу тебе гудбай,....
Ты ждать меня не обещай,.....
Ты не придёшь туда где я,....
В те очень дальние края,....
А я скажу тебе гудбай,-
Не скучай.....
Меня ты больше не встречай,
Не встречай....
Ах как же хочется сказать,
Мне сказать....
Ко мне сюда ты прилетай.....

Слова:
Владимир Панчоха.
FRANZ Ehret Franzus
16/07/2021