Визит любви застал врасплох

Надежда Саяпина Одинцова
Ваш взгляд испепеляет душу
И в сердце от огня ожог,
Ищу для рандеву предлог.
Ваш взор к мученьям равнодушен,
В очах начертан эпилог.

Флюиды страсти, как причуды,
Визит любви застал врасплох,
Душой и сердцем к Вам присох.
Отныне тенью Вашей буду,
Надеждой дышит каждый вздох.