Часть души

Эмма Мурья
В жаркий полдень и зимнюю стужу
Я тебя жду, и надеюсь на встречу,
Ты мне как воздух искренне нужен,
Но одинок и холоден вечер.
Всю свою душу тебе я посвящаю,
И вспоминаю радости мгновения,
Когда сменилось все земным прощанием,
И главное ушло, как тень забвения.
Теперь привыкнуть нужно к пустоте,
Печальных фраз и горестных минут,
Секунды погружают в яркий транс
И образуют медикаментозный кнут.
И мне так жаль, что порознь с тобой,
Встречаю я закаты и рассветы,
Ведь мы с тобою - посланы судьбой
Даны друг другу Господом и светом.
Но ты давно меня не вспоминаешь,
А я тебя- по-прежнему люблю,
И ты про это точно знаешь,
И обнимаешь доченьку свою.
Я никуда давно не претендую
И на вопрос о том, кто же на самом деле мы,
Я отвечаю честно, беззаветно,
Что ты, конечно, часть моей души!