Что будет дельше

Птичье Молоко
Когда механизм сломан - ключ зажигания не будет в помощь.
Когда координаты сбиты - любые навигаторы будут вести в тупик.
Когда груз давит на спину -  любой шаг будет тяжелым , даже если крылья размахом в пять тысяч вселенных.

Все происходит вовремя и , чтобы не остаться у руин собственного наплевательства , порой приходится давать себе передышку. Правда , тогда уйдут те , кому это покажется прихотью, кто поступил бы иначе , скуля от каждого шага . Потому что так надо. Потому что будущее рисуется прямо сейчас.

Время и есть наше отношение. Или его отсутствие. Понимание грани возможного и воображаемого.

Хочешь лететь далеко - остановись для добавления топлива.
Хочешь впечатлить - лети со сломанным колесом и шасси.

Только что будет дальше , покажут сами насмехающиеся.