Герб!!

Владимир Братухин
Сегодня – Тьма в безумной жажде крови,
Всё человечество ведёт в последний путь!
Святая Русь своей Свободной Волей,
Не даст Отечеству на тёмный путь свернуть

Вот только нет пока ещё в Душе Единства!
И понимания последнего звонка!
И отношения, похожие на свинство,
Напоминают жизнь покорного бычка!

В Единой Цели Русь должна объединиться!
Чтоб внукам дать Надежду на Любовь!
Тьма недостойна в Мире Бога утвердиться,
Ведь наши деды за Любовь пролили кровь!

У нас есть опыт Единения по Духу,
Когда сплоченные Единою Мечтой,
Преодолеть смогли и войны, и разруху!
Построив Общество с системой правовой!

Нам этот опыт и в дальнейшем пригодится!
Союз оставил след у каждого в Душе!
И Герб России, в Герб Союза Возродится,
Чтоб строить Новый Мир, на Новом вираже!
16.07.2021