Тепло пришло - Надежда Бобрецова

Гандвик
Ну наконец тепло пришло,
Природа всюду оживает.
Как долго ждали мы его,
Когда нас солнце приласкает.
Когда подернется листва
Зеленым легким одеяньем,
Цветов мать-мачехи канва
Зажжется в зелени сияньем.
И теплый нежный ветерок
Нас обнимает и ласкает.
И в небе птицы в нужный срок
Летят, кричат, и сердце тает.