День Победы - Екатерина Журавлёва

Гандвик
С фронта ждали письмо от отца,
Казалось войне не будет конца.
Письма не дождались, не получили,
Нам похоронку весною вручили!

Праздник святой День Победы,
Люди ещё не забыли войну.
Нам мир принесли наши деды,
Они защитили нашу страну!