Как больно ранит слово - Светлана Подрухина

Гандвик
Как больно может ранить слово.
Оно вспорхнуло - не поймать.
Да ты забыть его готова,
Чтоб слов заложницей не стать.

Но рвёт оно на части душу,
И на лицо наводит тень.
То, как веревки узел душит,
То охлаждает в жаркий день.

Беречь друг друга ,люди, нужно
И нежные слова дарить.
Ведь убивает равнодушье.
Давайте будем дружно жить.