Не забудем Пушкина - Сергей Киприянов

Гандвик
Пушкин гениальным был поэтом.
Он стихов немало написал;
Помним мы, не забываем это.
Только... на дуэли пострадал
Классик наш: был ранен очень сильно;
Кровь текла у Пушкина обильно,
И от раны умер он потом...
Будем помнить мы всегда о нём;
Творчество его не умирает:
Ведь кругом его стихи читают -
Не найти прекрасней ничего!
Мы недавно вспомнили его...