Деревенька дорогая - Тамара Захарчук

Гандвик
Здравствуй, Тютрина родная,
Край мой милый дорогой.
Деревенька небольшая,
Но с чудесною судьбой!

Там красивые закаты,
Над Тоболом над рекой.
Небеса голубоваты,
Нахожу я там покой!

От тебя, как уезжая,
У меня на сердце грусть.
Деревенька дорогая,
Жди меня, и я вернусь!