Откроет лето рай земной

Александр Зрячкин
Откроет лето
Рай земной.
Ночь ожидается
Хмельной.
И вновь под птичьи
Голоса
Поверят люди
В чудеса
И чудо сбудется
Опять -
Любви у сердца
Не отнять...
Ночь обещала быть
Хмельной -
Открыло лето
Рай земной...