Котёнок - Валентина Яблонская

Гандвик
С братом мы нашли котёнка
Рыжий, милый и смешной.
Он в траве мяукал звонко,
Принесли его домой.
Мы в тазу его помыли,
Шерсть пригладили, усы.
Молока ему налили,
дали ломтик колбасы.
Поиграл совсем немножко
И уснул он у окошка.