Жизнь свою итожа

Юлианна Лизогуб-Малахова
Жизнь
      свою итожа,
Мы думаем о том
Самом и хорошем, -
Что зовется любовь.

Ждем
      любви годами,
Но не любой ценой.
Что же стало с нами?
С жизнью и судьбой...

Данной
      нам рожденьем,
Чтоб по правде жить.
Помня о Вселенной,
Важно и мир любить.

И в плену
       осеннем
Ищем особый путь.
Лишь любовь - спасенье,
И в этом жизни суть!

Важно
      слышать души
И вести диалог.
Мысли станут лучше,
Ближе будет и Бог.