В любви своей безропотные мы

Лидия Кондакова
В любви своей безропотные мы,
Прощаясь, возвращаемся опять
В мир, кой возник и поглотил нас вмиг
Любовью, скутав с головы до пят.

Мы куклы словно у своей любви,
Заложники, невольники креста,
Не сбросить никому вовек, увы,
Любовных чар, что будут рокотать.

Восстав внутри, в сто тысяч пятый раз
Любовь въедино будет вновь сплетать,
Нас, в чреве зла, обид, бушующих вчера,
Сегодня сцепит нежностью вновь сласть.

Не канет, не исчезнет никогда,
Что в нас судьбой дано лишь прорастать.
И ни разлука, ни разлад, ни даль
В тлен не сотрут любимые уста.

16.06.21