Белый клык

Ольга Акульшина
Биография волка, рожденного быть свободным


Природные пейзажи,
Прибрежные посёлки,
Дороги, волчьи стаи,
Суровые законы.

Герои этой книги
Порой несправедливы.
Для Белого Клыка
Любовь дороже жизни.

Жестокий мир, с которым
Столкнулся волк взрослея,
Нам описал Джек Лондон
В своём произведении.

Август 2016