Парящие

Оксана Ермакова 7
 Парящая планета ,
Прогулки босиком ,
В тени - осколки Света
На облике твоём ..

С ладоней льётся радость -
Ей наполняю дом ,
Сегодня оказалось ,
Что начисто живем .

Парящие пылинки
В пылающем луче ,
Растаявшие льдинки -
Наколка на плече …

Цветы стремятся к югу ,
Благоухает сад -
Не помнящий  про вьюгу ,
Про белый снегопад .
 
Парящие над бездной,
Пронзившие века ,
Наполнены надеждой
Цветы и облака .

В любви мы словно  дети ,
Раскрытые  цветы ,
На маленькой планете
Веленья красоты…


16.07 2021 Москва